Metthew Gray
спасибо. хд
давай-давай.
удирай))
Флуд два
Сообщений 31 страница 60 из 539
Поделиться312011-07-16 00:47:05
Поделиться322011-07-16 15:07:58
*появился во флуде, ибо хозяйка о нем упомянула, но заметив, что девушка и без него прекрасно справляется с оппонентами, встал за её спиной, смерив холодным взглядом присутствующих и ожидает приказа*
Поделиться332011-07-16 15:10:41
Claude Faustus
От меня приказ примете? XD Вы все еще анкету не написали
День добрый кстати
Поделиться342011-07-16 15:17:53
Всем привет)
*спит в кресле*
Поделиться352011-07-16 15:18:59
Metthew Gray*поклонился*добрый день. Приказы я принимаю только от своих контрактеров, а на данный момент это не Вы*задумчиво* но чуть позже...все может быть...анкету выложу сегодня-завтра. Надеюсь не заставите полную писать? и да, к кому нужно обращаться за темой вводного поста? как я понял, она задается администрацией
Поделиться362011-07-16 15:20:10
Claude Faustus
А хрен его знает XDDD Видимо ко мне == Остальные админы временно разбежались
Поделиться372011-07-16 15:24:23
ну и какой будет тема? *выжидающе смотрит на собеседника*
Alan Humphries
здравствуйте, молодой человек*легкая ухмылка* не рано решили предаться объятиям морфея?
Отредактировано Claude Faustus (2011-07-16 15:26:42)
Поделиться382011-07-16 15:28:13
Claude Faustus
Епть +___+
Пусть будет:
Эпизод заключения сделки с Алоисом.
Поделиться392011-07-16 15:36:53
Metthew Gray, благодарю
Поделиться402011-07-16 15:41:14
Claude Faustus
Узнай Алоис о втором контрактере... Худо придется вам, Клод. *едко усмехнулся*
Поделиться412011-07-16 15:47:27
Sebastian Michaelis, юный граф сам развязал мне руки, исчезнув с Вами..кстати, где он? *склонил голову на бок, одарив собеседника презрительным взглядом* надеюсь, Вы вернете мне его в целости и сохранности? *в голосе прозвучали ледяные нотки угрозы*
Отредактировано Claude Faustus (2011-07-16 15:49:37)
Поделиться422011-07-16 16:01:00
Claude Faustus
Мне ничего от Вашего... *чуть скривился* хозяина. Не нужно, уж поверьте. Лучше о себе так же заботьтесь, живее будете. А то кто знает, что учудит Алоис когда вернется.
Поделиться432011-07-16 16:14:45
хм...надеюсь, что это так...не хотелось бы портить вашу "драгоценную" шкуру а то ведь маленький граф Фантомхайв может и не позариться на такое убожество, да еще и побитое. О себе я уж как - нибудь позабочусь, но спасибо, что так за меня переживаете*слегка поклонился, скрывая этим жестом недобрую ухмылку*
Отредактировано Claude Faustus (2011-07-16 16:17:21)
Поделиться442011-07-16 16:40:11
Уже и во флуде графьев делите? XD
Поделиться452011-07-16 16:46:08
Metthew Gray делить? *приподнял бровь* не в коем случае...брать то, что принадлежит по праву....*золотистые глаза полыхнули кроваво-красными языками пламени*
Поделиться462011-07-16 19:33:56
Claude Faustus
Не спорь с иродами, если не хочешь стать таким же *c улыбкой на губах, не глядя на демона, пристально следя лишь за Микаэлисом.* И что за новая хозяйка, а, Клод? *последние слова прошипел с нескрываемым отвращением не только к неизвестной девушке, но и к самому демону*
Отредактировано Alois (2011-07-16 19:42:26)
Поделиться472011-07-16 19:50:39
Alois
Пост писать шагом марш :3
Поделиться482011-07-16 19:54:25
Metthew Grayчена? =___= издеваешься? Меня здесь вообще нет. Я с мобильника. Сейчас с Себастьяном на вокзале.
Поделиться492011-07-16 20:10:31
Alois
Про Себастьяна спалился XD
Поделиться502011-07-16 21:00:17
Metthew Gray
Клод мне и сам тут измену устраивает. Так что имею право, в каком то роде.
Поделиться512011-07-16 22:32:43
*мысленно посылая в сторону Себастьяна нелицеприятные выражения на всех известных демону языках, Клод поклонился внезапно вернувшемуся из командировки графу Трэнси.* Новая хозяйка - милая девушка, согласившаяся скрасить мое одиночество, пока Миой Господин решил отдохнуть на пару с Микаэлесом. Но не думаю, что эту связь с юной леди можно назвать изменой. Её душа меня не интересует* пристально посмотрел на мальчика, откровенно любезничующего с прислугой Цепного Пса Её Величества, отметив, что все могло быть на много хуже. По крайней мере юный хозяин не закатывал истерики и не заставлял своего дворецкого ходить в какой-нибудь розовой шляпке ради своего развлечения* Будут какие-нибудь распоряжения, до Вашего возвращения, Мой Лорд? *склонился на одно колено перед Алоисом*
Поделиться522011-07-16 22:42:01
Claude Faustus
Я все никак не уеду в эту самую командировку. *скривился, посмотрев как холодно ведет себя демон. Он все такая же глыба льда... Может, попробовать пошутить?* Да, есть пара поручений. *одной рукой притянул к себе демона за шею* Во первых *шепчет ему это в ухо, нахально улыбаясь* Не смей увлекаться хозяйкой. Ну и второе... *облизнулся, чуть прикрыв глаза* Не забывай, чей ты демон по праву. *острые зубы чуть прикусили ухо, после чего Алоис лизнул место укуса*
Поделиться532011-07-16 23:01:00
*послушно наклонился к мальчику, чувствуя его прохладные пальчики у себя на шее. обжигающий шепот разбил все планы, касающиеся новой знакомой, хотя..приказано же было только "не увлекаться"*да, ваше высочество* пришлось собрать всю волю, чтоб голос предательски не дрогнул, когда несносный Господин чуть укусил демона, переходя все рамки дозволеного. Этот мальчик пытался совратить демона, воторое имя которому грех и разврат. Такая самозабвенная наглость или безбашенность не могла не восхищать.*я только Ваш, милорд*принимая правила игры, дворецкий приобнял маленького графа, притянув его к себе, взгляд золотистых глаз откровенно пожирал хозяина, явно давая понять, что эта принадлежность взаимная, но продолжалось это всего пару секунд, затем выражение лица Фаустуса вновь стало непрошибаемым. *позвольте* аккуратно поправив вортничек господина, демон отпустил свою жертву*
Поделиться542011-07-16 23:19:30
*Слабый испуг коснулся своими липкими пальцами, души Алоиса. Демон воспринял его игру всерьез... Страшно. Слишком страшно. Неприятное чувство набирало обороты. Память успела подкинуть несколько схожего характера ситуаций, когда Алоис находился у "дяди" в мальчиках. Единственное что спасало контроль так это мысль "это лишь Клод, и я начал игру, хоть и не подумав". Тряхнув волосами, граф отвернулся от демона* Уложи меня спать.
Поделиться552011-07-16 23:34:09
Как прикажете, Мой Господин* поклон и учтиво вежливый, но опять бесстрастный тон, направленный на то, чтоб успокоить мальчика, сердце которого бешено стучало, но увы не от нарастающего удовольствия, а от страха. Похоже хозяин и сам не был рад, что начал игру. *позвольте отнести Вас * Аккуратно взяв ребенка на руки, дворецкий отнес его в спальню. Усадив хозяина на кровать, мужчина устроился возле него на полу, неспеша переодевая юного графа. Как можно меньше касаясь прохладным шелком перчаток кожи мальчика, мало ли как он мог сейчас это воспринять, демон освободил графа от повседневной одежды* Вам подать халат и проводить в ванную комнату, или Вы сразу хотите лечь спать?* холодный взгляд скользнул по худым плечикам хозяина, котрый в полумраке вечера казался еще более бледным и хрупким, словно дорогая фарфоровая кукла с небесно-голубыми глазами ангела*
Отредактировано Claude Faustus (2011-07-16 23:43:23)
Поделиться562011-07-16 23:47:49
*над вопросом о помывку Алоис задумался, и чувствуя, что тело покрылось холодным потом, решил, что оно того стоит. Уж лучше стереть свою кожу до крови, чем чувствовать прошлое ею. Такое ощущение, что все увечья того времени вернулись* Клод... *как бы ни было это низко, недостойно, противно самому себе... встал с кровати, только для того что бы обнять демона и уткнуться лицом ему в грудь. Нет, сейчас полегчало, страха почти не было... Просто игра* В ванную. Теплой воды, пены. Массаж от тебя. Хочу. *слабая улыбка коснулась вновь розовевшего лица.*
Поделиться572011-07-17 00:32:37
Да, Ваше Высочество*Хозяин остался верен себе, ласкаясь к демону. Значит все в порядке, значит дворецкому семьи Трэнси не о чем беспокоиться. Стараясь не особо шевелиться, чтоб не побеспокоить мальчика, уткнувшегося в его рубашку, демон достал мягкий халат и накинул на плечи хозяина, затем, чуть помешкав сгреб его в охапку и понес в ванную комнату. Наполнить теплой водой ванную - для демона дело одного взгляда. Поэтому отпускал Клод мальчика из своих объятий уже в мягкую пену. Дав юному графу чуть понежиться, дворецкий принялся бережно мыть господина, искренне надеясь, что на этот раз не получит ковш воды за шиворот или пеной в лицо, когда будет намыливать белокурые локоны. Закончив водные процедуры парой ковшей прохладной воды, демон закутал Алоиса в мягкое полотенце. Следовало бы просто подать мальчику сандалии и халат, отправив в кровать, но сегодня, помня инцидент с «новой хозяйкой» Фаустус решил немного повозиться с господином, самостоятельно отнеся его в комнату, слегка промокнув от воды и облачив в ночную рубашку. Оставался только массаж, который тоже прошел без инцидентов. Можно было смело говорить, что вечер удался. Расчесав еще чуть влажные на затылке волосы хозяина, демон склонился перед мальчиком, ожидая следующих приказов.
Отредактировано Claude Faustus (2011-07-17 00:36:53)
Поделиться582011-07-17 00:47:05
*Под конец всех процедур спокойствие поглотило разум без остатка, оставляя только нежное наслаждение, даваемое умелыми руками дворецкого. Счастье. Уже лежа в кровати под одеялом, после всего, Алоис довольно потянулся, и поманил демона пальцем* Поцелуй на ночь, давай, Клод *наглая улыбка, чуть прикрытые глаза, ожидание того, что демон повернется и уйдет ни сказав ни слова.*
Поделиться592011-07-17 01:04:49
*короткий вздох* Господин, Вы просите поцелуй, но боитесь даже моих объятий*но приказ есть приказ, поэтому демон должен повиноваться. Склонившись над мальчиком, он чуть касается губами его лба* спокойной ночи, Ваше Высочество* быстро поправив одеяло Клод поклонился и задул пару свечей, так что воцарилась почти полная темнота* мне остаться?
Поделиться602011-07-17 01:12:24
*немного нахмурился* Я не объятий боюсь. *повернулся, "подставляя спину" Клоду, негласно завершая разговор* Останься рядом. *сжался под одеялом, прикрыв глаза, и ожидая своих кошмаров вместо снов*