Kuroshitsuji: Diamond Otium

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге Темный дворецкий [Kuroshitsuji]. У нас оригинальный сюжет и еще много свободных канонов, так что велик шанс того, что Вашего персонажа еще не заняли. Администрация ответит на Ваши вопросы, и разъяснит любую недомолвку.

У нас открылся конкурс на лучшего рекламера, созданный, что и форуму было хорошо, и вам приятно, когда вы получите награду за победу. Так же, Объявление:

о1.Important. Очень требуются персонажи-полуканоны, а именно персонажи из акций и из темы "персонажи на попечении администрации".

о2. Поиск пиарщиков, и игроков, поэтому просьба, участвуйте в конкурсе, что был объявлен старательной администрацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд два

Флуд два

Сообщений 61 страница 90 из 539

61

Добрый вечер всем!

0

62

*Когда господин демонстративно обиделся, ничего не оставалось как только произнести "да, Ваше Высочество" и стоять столбом у кровати, что не особо радовало дворецкого. Приказ прозвучал как "останься рядом", но ведь не сказано не сколько рядом..демон улыбнулся и присел на край кровати. Рука его скользнула по плечу мальчика под предлогом поправить одеяло, немного задержалась, затылке, ероша непослушные волосы* Я всегда буду с вами рядом*

0

63

Alan Humphries, доброй ночи

0

64

Claude Faustus
Мешаю...?

0

65

Alan Humphries, нет) я бы даже предолжил присоединиться, но боюсь Ваше появление в поместье будет немного  неожиданным. можно просто поболтать* только сейчас понял, что безбожно засоряет флуд своей писаниной* пора наверно мне анкету писать..и перебираться в другие локации..а то не даю людям спокойно пообщаться((

0

66

Claude Faustus
*улыбнулся*
Анкета дело хорошее)

0

67

Claude Faustus
Да... Тебе и правда нужно писать анкету. Да и мне тоже, пожалуй надо бы.

*одна рука вылезла из-под одеяла, накрывая ладонь, обтянутую в перчатку. Алоис был благодарен Клоду за подобное понимание, и одновременно проклинал его за это.*

0

68

Alan Humphries угу..но так лениво её писать..мой господин совсем избаловал своего дворецкого, уделяя внимание даже во флуде..так что острой необходимости в ней пока нет *чует, что если это прочитает администрация, придется демону туго*
да и без анкеты можно побыть не каноничным истуканом, а вполне себе живым и чувствующим демоном) оно как-то приятней

0

69

Claude Faustus
В таком случае... Я лишу тебя своего внимания. Ведь мы с Себастьяном сожители, а он - админ...
Боюсь я просто не переживу его мозгополоскательства.

0

70

Ночи, господа флудильщики Х)

0

71

Metthew Gray
Ночи засранец. *гадко усмехнулся*

0

72

*Граф, заворочился и вскоре дворецкий почувствовал у себя на руке тепло его ладони. Демон замер, не решаясь даже пошевелиться. Сейчас хозяин мало походил на того взбалмашного чертенка, которого хотелось придушить или как минимум - выпороть. И если Клод  четко зна, как себя вести с тем Алоисом, то сейчас чувствовал себя слега растерянно, опять игра или наконец-то эта своеобразная бабочка, угодившая в сети паука,  сняла все маски? даже многовековой опыт общения со смертными не давал ответа  на этот вопрос*

0

73

Ведь мы с Себастьяном сожители

*Подавился чаем*
Metthew Gray доброй ночи

0

74

Claude Faustus
*совсем нагло и в какой то мере подло, но Трэнси притянул эту руку к своему лицу, согревая прохладную руку дыханием. Правда... Через всего каких-то пару-тройку секунд зубы графа вонзились в руку дворецкого*

0

75

Claude Faustus
Да, я с ним в одной квартире живу. Хорошо, не в одной комнате.

0

76

Alois
Фу, как некультурно ХЪ

Claude Faustus написал(а):

Ведь мы с Себастьяном сожители

*Подавился чаем*

:D
Шоу "Окна", с Дмитрием Ногиевым XDD

0

77

Alois написал(а):

Да, я с ним в одной квартире живу. Хорошо, не в одной комнате.

и на сколько большая квартира? *с подозрением в голосе*

*воспользовавшись замешателством демона, ребенок без зазрения совести тяпнул Клода за руку. Вздрогнув, больше от неожиданности, чем от боли, дворецкий высвободил руку* Ваше Высочество, хоть тело демона только похоже на человеческое, и ваш поступок нельзя расценить, как канибализм, но все же для позднего ужина я бы вам посоветовал легкий десерт из фруктов со взбитыми сливками, а не мою руку. Принести его?

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-17 02:11:11)

0

78

Claude Faustus
Не нужно. *усмехнулся.* Есть я не хочу. Верни мне свою руку. *повернулся лицом к нему, сохраняя все ту же улыбку*

0

79

и на сколько большая квартира? *с подозрением в голосе*

Клод, ты зарился на кровь Сиэля. Грех сейчас подозревать меня в измене. Трешка.

0

80

Тогда, разрешите мне хотя бы снять перчатки*не дожидаясь ответа, демон стянул белоснежный  аксесуар с отпечатками зубов хозяина и протянул к нему руку *шелк плохо переваривается мой юный господин* пальцы  Клода скользнули по лицу мягко касаясь подушечками  его щеки, обвели линию губ, добрались до подбородка, спускаясь все ниже, и наконец замерли на шее мальчика*

0

81

Alois Мой господин, "ужин" и "сожитель" понятия немного разные, по крайней мере для меня.
Надеюсь вы с Себастьяном хоть одного пола..хотя..кого это сейчас останавливает..*вздохнул*

0

82

Claude Faustus
*чуть выгнул шею, не ожидая от Клода такого действия, но тем не менее наслаждаясь ситуацией*

Одного. Оба мужского, как ни странно. И врядли он будет настроен сожрать того, кто оплачивает квартиру.

0

83

мне продолжать, Ваше Высочество?*осведомился демон, глядя в небесно-голубые глаза, так как господин не проявлял никакой активности...даже не кусался, что весьма настораживало*

0

84

Alois написал(а):

Одного. Оба мужского

хм.. правда странно..был уверен, что играю с девушкой, не в обиду будет сказано..да.. век живи, век учись..

0

85

Claude Faustus
*прищурился, заметив замешательство дворецкого* А как хочет мой демон? *хмыкнул*

хм.. правда странно..был уверен, что играю с девушкой, не в обиду будет сказано..да.. век живи, век учись..

И правда, есть немного капля обиды. Когда уже начнут хотя бы сомневаться в моем половом признаке... Хотя... не намерен из-за этого меняться, не нужно оно мне.

0

86

Alois написал(а):

А как хочет мой демон?

Я лишь покорный слуга и хочу выполнять вою своего господина*уклончиво ответил демон все же не убирая руки от мальчика. натура инкуба требовала продолжения, но как "идеальный дворецкий" он и права не имел думать ни о чем подобном до прямого приказа со стороны юного графа

Alois написал(а):

не намерен из-за этого меняться

а Вас кто-то просит меняться?

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-17 03:42:42)

0

87

Claude Faustus
*рыкнул* Продолжай. *прикрыл глаза*

Есть один человек, который подобного требует. То верно.

0

88

* В глазах сверкнули алые языки пламени* Да, Ваше Высочество* выдыхает демон в паре миллиметров от губ своего хозяина. Легкая улыбка тенью проскользает по его лицу прежде чем Клод увлекает мальчика в поцелуй, сначало мягкий и осторожный,  словно примеряясь к реакции хозяина, но потом поцелуй демона становится жестче, более страстным.  Клод  покусывает губы графа до крови, с жадностью исследует чужой рот, проводил языком по ряду аккуратных зубов, небу, сплетает его с языком графа. Руки тем временем заняты освобождением от лишей одежды юного Трэнси*

Alois написал(а):

Есть один человек, который подобного требует.

не думаю, что Вам нужны мои советы, но всеже не стоит меняться под кого-то. Всегда возможно найти компромис

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-17 04:13:50)

0

89

Claude Faustus
*положил ладони на шею дворецкого, поглаживая тонкую кожу. Бешеный поцелуй вверг в ступор. Шок, который Алоис испытал, убил в нем все воспоминания, инстинкты прошлых опытов даже мелкой близости. Пальцы царапают его шею, оставляя розовые полосы. Позволяя целовать себя, получая странное удовлетворение и желание чего то еще, Алоис разрывался в собственных чувствах*

Посмотрим Клод... Посмотрим.

0

90

*царапаясь, как котенок, юный граф все же позволял себя целовать, не выкидывая пока никаких "сюрпризов". Не отрываясь от поцелуя, демон стягивает одеяло прочь и прижимает мальчишку к кровати, нависая над ним. Постепенно губы дворецкого спускаются все ниже, исследуя сантиметр за сантиметром шею хозяина, оставля на ней влажную дорожку, чуть прикусывая нежную кожу и сразу же зализывая ранку языком. Вот Клод уже добрался до груди графа, одной рукой чуть раздвигая ему ноги и поглаживая внутреннюю сторну бедра, все ближе подбираясь к паху*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд два

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно