Kuroshitsuji: Diamond Otium

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге Темный дворецкий [Kuroshitsuji]. У нас оригинальный сюжет и еще много свободных канонов, так что велик шанс того, что Вашего персонажа еще не заняли. Администрация ответит на Ваши вопросы, и разъяснит любую недомолвку.

У нас открылся конкурс на лучшего рекламера, созданный, что и форуму было хорошо, и вам приятно, когда вы получите награду за победу. Так же, Объявление:

о1.Important. Очень требуются персонажи-полуканоны, а именно персонажи из акций и из темы "персонажи на попечении администрации".

о2. Поиск пиарщиков, и игроков, поэтому просьба, участвуйте в конкурсе, что был объявлен старательной администрацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд два

Флуд два

Сообщений 91 страница 120 из 539

91

Claude Faustus
*дыхание сбилось, Алоис с глухим страхом понял что хочет одного - пусть демон не останавливается, пусть его ладонь переместится туда где она более всего нужна, особенно с ним, особенно сейчас. Не зная куда деть руки - при более ранних опытах они не были нужны, потому как просто напросто прижимались к кровати грубым стариком - Алоис одну из них убрал с шеи Клода, зарываясь всей пятерней в волосы демона* Дьявол... *худое тело изогнулось в руках Фаустуса, пока до графа дошло - ему нравится. Все что происходит сейчас, нравится ему более всего.*

Отредактировано Alois (2011-07-17 04:49:14)

0

92

*Еле сдерживаясь, чтоб не растерзать своего господина в порыве страсти, Клод жадно оставлял засосы на всем теле паренька, чувствуя  соленовато-терпкий привкус его кожи, вдыхая нежный аромат маленького любовника. Он поглаживает лобок, спускается к еще только слегка возбужденной плоти, начиная нежно ласкать её, постепенно увеличивая скорость. Но руки, какими бы умелыми не были не сравнятся с чувствительным языком. дворецкий склоняется над Алоисом, целуя головку его достоинства, прежде, чем взять его в рот. Язык скользит по стволу, дразня графа и распаляя его желание. Свободной рукой мужчина бесцеремонно подбирается к анусу мальчика и чуть поласкав отправляет туда палец* расслабьтесь, Ваше Высочество..сейчас будет немного больно..

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-17 05:19:26)

0

93

*теплый язык на члене - как это, все таки... Потрясающе. Совершенно не так противно как... Нет, грязному старику не место в моей постели после его смерти. Тем более при этом демоне...* Клод, нет... Стой. *глаза испугано уставились на него, который не далее как пару секунд назад сказал успокоиться.* Так далеко... Как я мог позволить так зайти... *дрожь охватила неудовлетворенное тело, потребностям которым отказывали только эмоции хозяина.* С дворецким, тем более с тобой... Я подобного не позволю. Ты и я - господин и слуга, контрактеры, но никак не любовники. *тут же тело запротестовало. борьба с самим собой это так... повышает тонус... Особенно когда переспать не позволяет лишь гордость.*

0

94

*А вот и "сюрприз"  ..в самый неподходящий момент граф вспомнил про контракт, но демону уже было плевать на приказы непостоянного мальчишки, который сейчас испуганно смотрел на дворецкого * Вы уверены, мой господин? *пришлось оторваться от новой игрушки. в голосе слышалось раздражение. демонический любовник уже спустил брюки, и было ясно видно, что возбудился не только маленький хозяин. Так жестоко и безнаказанно демона еще не обламывали даже контрактеры. Клод склонился над дрожащим Алоисом, прошептав*слишком поздно, граф..* в следующую секнду паренька уже развернули и демон рывком вошел в мальчика, замерев на несколько секунд, прежде чем начать движение*

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-17 05:43:03)

0

95

Claude Faustus
*Сжав зубы этот несносный ребенок зарычал. А что еще оставалось делать - ну не орать же. Это будет еще более унизительно, чем лежать под ним и чувствовать, как тело переполняет удовольствие. Еще один толчок и...* Ты ж черт... *слова были прошептаны, но за ними последовал стон, который не удалось заглушить ни коем образом* Еще. *Как же унизительно. Никому больше подобного не позволит, хватит с него и двоих. Еще один стон, сопровождающийся трещащими под пальцами простынями - слишком сильно граф сжал в ладонях ткань постельного белья* Клод, только посмей еще раз ослушаться.

0

96

Маленький хозяин отчаянно пытался вырваться из стальной хватки мужчины, но вскоре вместо угроз и приглушенного рыка стали доноситься стоны, распаляющие демона еще сильней, перекликающиеся с его собственным приглушенным рыком. Он то замедлял движения, растягивая удовольствие, то вновь ускорялся, жестко входя в разгоряченного господина, продолжая ласкать и мучить его возбужденную плоть, пока тот не излился прямо в руку демону, что ничуть не смутило Фаустуса. Чуть замедлив темп,  он поднес ладонь к лицу и слизал с неё остатки семени юного графа. Собственный оргазм не заставил долго ждать, и уже через пару толчков дворецкий почувствовал, как накатывающее волнами удовольствие с головой накрывает создание ночи, заставляя забыть все на свете. Словно и не было того  унизительного изгнания в мир тьмы, многовековых мучений, когда на месте того, что когда-то называлось душой вдруг появилась всепоглощающая темнота, терзая тело изнутри, заставляя рвать на себе кожу в попытке приглушить этой болью внутренний ад, подстегивая заполнить пустоту хотя б чужой душой, терпкий вкус первой человеческой жертвы. Не было ничего этого, только пьянящий запах хрупкого мальчика с небесно-голубыми глазами, его тепло, его стоны. Клод устало опустился на кровать, прижимая к себе господина. Губы жадно целовали его лопатки, плечи, шею. Хотелось задержать эти мгновения на века. Но у демона было всего пару часов, пока мальчик не пришел в себя. Клод не сомневался, что утром юный граф отомстит дворецкому, превращая его контракт в ад на земле, возможно даже демон жестоко пожалеет о проявленной слабости, но это будет утром. А сейчас можно просто зарыться лицом в непослушные белокурые волосы, прижимая к себе маленький теплый комочек и забыться, слушая как стучит его сердце, словно бабочка бьется в паутине, все еще не веря, что это конец.

0

97

*потерявшись в себе, в ощущениях что дарил демон, юноша больше всего боялся, что все это закончится. Моменты, когда ему дарят незабываемое тепло, требуя взамен не так уж много - для Графа - бесценны во всей своей насыщенности и мимолетности... Вот тело сильно дрожит, пока Алоис удовлетворенно вскрикивает все сильнее толкаясь в ладонь дворецкого. Шепча проклятия, он обмяк на подушках, удовлетворяясь затишьем.* Клод? *незнамо зачем спросил, хотя в голове уже зрел мстительный план*

0

98

*тихо зашел и сел на подоконник*

0

99

Alan Humphries
Приветствую. *скептически смотря на развлекающихся, сел на пол, около подоконника*

0

100

Sebastian Michaelis
*улыбнулся*
Добрый вечер, Себастиан. Как ваше настроение?

0

101

Alan Humphries
*хмыкнул* Сносно. Из-за одного неженки-графа все никак не куплю нам билеты на поезд.

0

102

Sebastian Michaelis
Собрались отдохнуть где-то?)

0

103

Sebastian Michaelis
Кто из нас еще неженка. *недовольно*

0

104

Alois
Молчали бы, граф. *улыбнулся, да так, что от улыбки шел холодок по телу*
Alan Humphries
Да. Хоть где нибудь, только не в городах.

0

105

Sebastian Michaelis
понимаю вас)

0

106

*заметил Себастьяна, отгородил кровать с Алоисом от него ширмой нефиг пялиться на чужое добро, тем более скептически*

Всем добрый вечер)))

0

107

Claude Faustus
*усмехнулся, видя, как собственнически Клод охраняет его*
Sebastian Michaelis
Зубы все вырву, когда спать будешь.

0

108

Claude Faustus
У меня еще будет возможность позариться на "ваше". *хмыкнул, имея бесценный козырь в рукаве*

0

109

Alois
Какой ты жестокий, граф. *поморщился* Не пожалеешь бренного демона?

0

110

*отошел ненадолго. Показать сожителю где зимуют раки, аля кто в доме главнее*

0

111

Sebastian Michaelis ну значит у меня будет больше поводов поближе пообщаться с графом Фантомхайвом*зло посмотрел на демона золотистыми глазами, зрачки которых сузились, как у хищника*

0

112

*вернулся довольный. Себастьян ушел за продуктами*

0

113

Claude Faustus
*злобно посмотрел на него* Ты уверен, Клод, что ты будешь общаться с Сиэлем? Тем более... С такими намерениями. *сел на кровати, скрестив руки и ноги и недовольно смотря на дворецкого*

0

114

Alois написал(а):

*потерявшись в себе, в ощущениях что дарил демон, юноша больше всего боялся, что все это закончится. Моменты, когда ему дарят незабываемое тепло, требуя взамен не так уж много - для Графа - бесценны во всей своей насыщенности и мимолетности... Вот тело сильно дрожит, пока Алоис удовлетворенно вскрикивает все сильнее толкаясь в ладонь дворецкого. Шепча проклятия, он обмяк на подушках, удовлетворяясь затишьем.* Клод? *незнамо зачем спросил, хотя в голове уже зрел мстительный план*

Да, Ваше Высочество* тихо выдохнул дворецкий в шею мальчику, прижимая его сильней к себе. Этот вкрадчивый тон графа не предвещал ничего хорошего, но демону было уже все равно..неужели есть задача, которая непоплечу дворецкому семьи Тренси, тем более если эта задача прозвучала из уст его маленького хозяина?*

0

115

Alois написал(а):

Claude Faustus*злобно посмотрел на него* Ты уверен, Клод, что ты будешь общаться с Сиэлем? Тем более... С такими намерениями. *сел на кровати, скрестив руки и ноги и недовольно смотря на дворецкого*

да, Ваше Высочество*невозмутимо ответил дворецкий, с интересом наблюдая за реакцией мальчика*

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-17 22:12:47)

0

116

Claude Faustus написал(а):

Да, Ваше Высочество* тихо выдохнул дворецкий в шею мальчику, прижимая его сильней к себе. Этот вкрадчивый тон графа не предвещал ничего хорошего, но демону было уже все равно..неужели есть задача, которая непоплечу дворецкому семьи Тренси, тем более если эта задача прозвучала из уст его маленького хозяина?*

Claude Faustus написал(а):

да, Ваше высочество*невозмутимо ответил дворецкий*

С Сиэлем ты общаться не будешь. *хмыкнул* Так что будь добр... *улыбнулся во все 32* Брысь с моей кровати. И принеси хороший ужин. Хочу есть.

0

117

Есть на ночь вредно для вашего желудка, мой господин* отрезал демон и даже не шелохнулся*

0

118

Claude Faustus
*фыркнул, жестко взяв дворецкого за волосы и притянув его к себе* Вот мой приказ, Клод. Не приближайся к Фантомхайву. Он мой. *прошипел это ему в ухо, ухмыляясь*

0

119

как прикажете, Ваше Высочество* облизнув пересохшие губы, тихо ответил дворецкий*

0

120

Claude Faustus
*все так же жарко шепчет ему в ухо* Ты же понимаешь, что если я узнаю о твоем общении с ним, то не стану задаваться вопросом, подходил ты к нему сам, или как. Я просто зачту это как неповиновение. *укусил его за ухо и недолго пожевав мягкую кожу, отпустил несчастное ушко*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд два

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно