Kuroshitsuji: Diamond Otium

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге Темный дворецкий [Kuroshitsuji]. У нас оригинальный сюжет и еще много свободных канонов, так что велик шанс того, что Вашего персонажа еще не заняли. Администрация ответит на Ваши вопросы, и разъяснит любую недомолвку.

У нас открылся конкурс на лучшего рекламера, созданный, что и форуму было хорошо, и вам приятно, когда вы получите награду за победу. Так же, Объявление:

о1.Important. Очень требуются персонажи-полуканоны, а именно персонажи из акций и из темы "персонажи на попечении администрации".

о2. Поиск пиарщиков, и игроков, поэтому просьба, участвуйте в конкурсе, что был объявлен старательной администрацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд два

Флуд два

Сообщений 121 страница 150 из 539

121

Да, Ваше Высочество*героически терпел издевательство над ухом, только смятые под пальцами простыни выдавали, что демон тоже способен чувствовать боль*

0

122

Claude Faustus
Вот и молодец. А теперь, неси ужин. *еще раз кусил ухо, ясно давая понять, что если ужина не будет - Алоис просто продолжит издеваться, и уже не ограничится одним ухом*

0

123

Ваше Высочество, я еще раз повторюсь, что это не самая лучшая идея* Тяжело вздохнув, демон как-то грустно посмотрел на хозяина, но быстро одевшись скрылся за дверью выполнять приказ. Через пару минут дворецкий вернулся с небольшим подносом на котором красовалась вазочка с фруктовым салатом,  на се йраз демон решил побаловать мальчика немецким десертом "gruene gruetze", и высокий сктакан апельсинового сока* прошу, мой господин

0

124

Claude Faustus
Вот это мне нравится. *весело улыбнулся, потирая ладоши в предвкушении* Не грех и спасибо тебе сказать *пожелав себе приятного аппетита, отпил немного сока и принялся за салат*

0

125

Рад, что Вам пришлось по вкусу *поправил чуть съехавшие  очки*

0

126

Claude Faustus
*только только решил начать пиршество, как посмотрел на себя, а потом недовольно и на Клода.* Одень меня. *сам уже думал, как превратить простое одевание во что то интересно*

0

127

от аффтора: юный граф, не подскажете, что было условием вашей сделки с демоном..стыдно признать, но мангу не читал, а из аниме так конкретно и не понял...теперь теряюсь в вариантах, но боюсь ни один из них не верен

0

128

Claude Faustus
В манге "нас" не было. Лишь в аниме. А там, не было даже упомянуто условий. Предлагаю их самим задать.

0

129

*поклонился, ища тем временем глазами куда запустил ночную рубашку мальчика, но увы, так и не нашел. Пришлось доставать из шкафа еще одну. присев на колени перед юным графом, дворецкий неспеша стал одевать господина, не упуская возможности невзначай коснуться  холодным шелком перчаток бледной кожи мальчишки*

0

130

и за что же Вы готовы продать вашу душу, граф?

0

131

Claude Faustus
*улыбаясь пристально следит за ним, чувствуя как все чаще касаются пальцы Клода кожи* Любишь же ты. Как вор какой нибудь, украдкой касаться. Не думал, что демон разврата и похоти, удовлетворяет свои потребности прикосновений таким образом. Прямо как невинная овечка.

0

132

Claude Faustus
За Сиэля, за брата, за убитую тушу "отца"... Много есть вариантов. За доказательство всему миру, что я, тот кто был уроженцем из простой деревушки, способен поставить их на колени.

0

133

Боюсь, мой господин, если я решу удовлетворить свои потребности, это Вас убъет*спокойно глядя в глаза переньку ответил демон и похоже впервые за весь период сделки не солгал*

0

134

ИМХО склоняюсь к последнему варианту(про попытку доказать миру), но продаете душу Вы, так что решайте, каково будет ваше желание, ибо оно может быть только одно. ответ мне принципиален для написания вводного поста.

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-17 23:39:03)

0

135

Claude Faustus
Хм. Значит, будешь сдерживаться до конца своей службы мне. *рассмеялся, падая спиной на кровать, и бормоча* Ты так жалок, иногда... Жалкий демон.

0

136

Claude Faustus
Я тоже думаю, что он более всего вероятен.

0

137

Alois
Да, Ваше Высочество* закончив возиться с ночной рубашкой, что весьма усложнялось нетерпеливостью господина,  демон поклонился и встав с колен подал мальчику ужин*

0

138

Claude Faustus
Буду считать дни, до того момента. Интересно, когда закончатся сроки, ты меня просто убьешь, или же убьешь, удовлетворяясь? Что для тебя будет предпочтительнее, чего захочешь больше... *улыбаясь, начал обедать*

0

139

Когда придут сроки, Ваша душа будет принадлежать мне, большее знать моему господину не стоит, это может испортить  Вам аппетит* дворецкий стоял в стороне, наблюдая за трапезой юного графа.*

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-18 00:00:31)

0

140

Claude Faustus
*скривился* Скрытник. А вдруг мне интересно, к чему готовится? *набрал в ложку салата, и поманил Клода свободной ладонью* Иди сюда, демон. С ложечки покормлю.

0

141

Не стоит так заботиться о простой прислуге,  милорд, этот ужин предназначается только вам*Глаза на секунду вспыхнули алым, но быстро взяв себя в руки, Клод подошел к мальчику, встав перед ним на одно колено, чтоб быть с хозяином на одном уровне. В этот момент он готов был расторгнуть контракт, но гребаная привычка доводить все до конца, причем доводить идеально не позволила демону даже попытаться ослушаться приказа*

0

142

Claude Faustus
А теперь, скажи "а-а-а" *усмехнулся, изрядно злорадствуя в душе*

0

143

Да, Ваше Высочество*демон глубоко вздохнул и открыд рот* а-а-а

0

144

Claude Faustus
*положил ложку салата в рот дворецкому, и взорвался. Громки хохот вырвался из Графа. Да такой, что Алоис упал на кровать, катаясь по ней в легкой истерике. Демон так серьезен, в отношении его, что просто смех*

0

145

Alois
*прожевав ложку вместе с салатом, нет орудия пыток - нет и самой пытки, демон оставался неподвижно стоять на одном колене у кровати господина, наблюдая, как тот бъется в истерике. для себя Фаустутс твердо решил не поглощать душу маленького хозяина, а  взять её в междумирье, маленький кусочек чистилища прекрасно подходил для столь неординарной души*

0

146

Claude Faustus
*ошалело посмотрел на демона* как я дальше есть-то буду, если ты ложку мою съел? Глупый демон. *нахмурился, сев на кровати и скрестив на груди руки*

0

147

Разрешите сходить за другой? *демон вопросительно изогнул бровь, прожигая злотистыми глазами хищника свою маленькую бабочку, вконец потерявшую стыд и совесть, но хотяб прекратившую хохотать. А ведь дворецкому предстояло еще таки уложить хозяина спать, но скольких трудов будет стоить  отход господина ко сну.. об этом даже думать не хотелось. Сегодня Клод предпочел решать проблемы по мере их поступления*

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-18 00:52:56)

0

148

Я пойду спать, Клод, только тогда, когда ты напишешь анкету. *Улыбнулся* И да, неси новую, или корми меня с рук. *склонил голову на бок, прекрасно понимая, что дворецкий выберет первое*

0

149

значит Вы сегодня не пойдете спать, мой господин*так же улыбнулся* ибо аффтора уже вырубает потихоньку

Кормить с руки?*неуверенно переспросил дворецкий и покосился на тарелку с салатом. Лезть руками в еду было ниже его достоинства, но принесенная ложка могла повторить участь предыдущей, оказавшись во рту демона. Так что из двух зол пришлось выбрать меньшее. Стянув перчатку с одной руки, он аккуратно взял кусочек дыни и поднес к губам господина* Начнем, Ваше Высочество?

0

150

Claude Faustus
Правда? Тогда я пойду через два часа спать. Будет хорошо, если допишешь до того момента.

*покачал головой, и усмехнулся, глядя в глаза Клоду* Никудышный ты дворецкий. Будь ты хорошей слугой, взял бы запасную. *удовлетворившись, Алоис съел предложенный кусочек*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд два

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно