Kuroshitsuji: Diamond Otium

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге Темный дворецкий [Kuroshitsuji]. У нас оригинальный сюжет и еще много свободных канонов, так что велик шанс того, что Вашего персонажа еще не заняли. Администрация ответит на Ваши вопросы, и разъяснит любую недомолвку.

У нас открылся конкурс на лучшего рекламера, созданный, что и форуму было хорошо, и вам приятно, когда вы получите награду за победу. Так же, Объявление:

о1.Important. Очень требуются персонажи-полуканоны, а именно персонажи из акций и из темы "персонажи на попечении администрации".

о2. Поиск пиарщиков, и игроков, поэтому просьба, участвуйте в конкурсе, что был объявлен старательной администрацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд два

Флуд два

Сообщений 151 страница 180 из 539

151

Боюсь, что я уйду уже минут через 20. завтра надо рано вставать, собираться в дорогу. Как я уже писал, с 18 беру отгул на недельку, ибо добираться мне до дома больше суток, да и не факт, что быстро смогу наладить инэт у своих родителей.

*Клод никогда не молился, но сейчас мысленно благодарил Бога, что мальчик забыл о всегда припрятанных в одежде дворецкого нескольких десятках ножей и вилок*прошу простить меня, милорд*он виновато склонил голову и зацепив кусочек киви из вазочки поднес ко рту графа*

0

152

Claude Faustus
Хм... Вот как. Тогда я с Себастьяном уеду так же примерно. *пнул тушку демона Сиэля, что потащился своими ногами в магазин, находящийся в двух км от дома*

Значит ты просто хотел покормить меня с рук? Как низко, Клод.
Киви? *глаза Алоиса загорелись, и он с наслаждением съел и этот кусочек, будучи любителем киви* И вообще, кормить с рук не прилично. Почему тебя, дворецкого, должен посвящать в это твой хозяин?

Отредактировано Alois (2011-07-18 01:22:06)

0

153

Надеюсь под чутким присмотром Микаэлеса, Вы  сможете неплохо отдохнуть

Alois написал(а):

Значит ты просто хотел покормить меня с рук? Как низко, Клод.

нет, мне дороги еще мои пальцы. Просто я не хотел, чтоб с рук кормили меня

*довольно ухмыльнулся на реакцию хозяина, увидевшего киви, и выудив из рукава вилку, подцепил ей еще один кусочек этого фрукта* Не стоит посвящать своего дворецкого в такие тонкости..просто прикажите, мой лорд* ломтик киви направился к губам  юного господина*

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-18 01:32:38)

0

154

Claude Faustus
Так е на это надеюсь. Не хочу тратить бесценные спокойные дни на беготню с ним.

Claude Faustus написал(а):

нет, мне дороги еще мои пальцы. Просто я не хотел, чтоб с рук кормили меня

А вот это и впрямь унизительно. *усмехнулся* Демон ест с рук человека... Ну разве не чудно?

Ну ты и прохвост, Клод. Нет что бы покормить меня сразу с вилки. *а он только надеялся устроить трюк с обсасыванием пальцев дворецкого, что бы вновь поиграть с огнем.* а, плевать. Мне неизвестны твои мотивы и не буду докапываться до них.

0

155

Понятия о чести и унижении у демонов несколько другие, мой лорд. не выполнить контракт за который взялся - вот позор и унижение, и  не стоит забывать, что  человек для демона - еда, конечно кто-то готов довольствоваться  к примеру простым отваренным куском мяса, но искусные повара готовы на многое  ради приготовления деликатеса из этого же кусочка используя специи и разные приемы обработки,  и не считают свои действия зазорным

Alois написал(а):

Мне неизвестны твои мотивы и не буду докапываться до них.

Разумно, мой господин* подцепив для разнообразия виноградину, дворецкий так же отправил её в рот юному графу.*

0

156

Claude Faustus
У вас они вообще есть? В качестве, самолюбия, скажем. И, не могу не подколоть. Трахаться с едой это тоже в каком то роде "добавка специи"? *насмешливо*

Claude Faustus написал(а):

Разумно, мой господин* подцепив для разнообразия виноградину, дворецкий так же отправил её в рот юному графу.*

Неа. Неразумно для меня. Для того что бы играться с тобой наравне, мне нужно знать твои планы. А так я знаю не более чем то, что ты мне поведал. Самостоятельно отказываться от пополнения информации это верх глупости, Клод. А пресмыкаться, говоря что это - разумно... Верх подлости. Ведь это очередная "приправа" для души.)

0

157

Вы слишком подозрительны, мой господин. Иногда неведение - благо.  А трахаться с едой..так и среди людей есть..кхем, любители засунуть баначик, огурчик куда не по назначению..но в остальном вполне адекватных..а среди кулинаров таких "любителей" довольно много..эх..знал я одного кулинара, продал душу только чтоб готовить Цезарю, так он...впрочем, рано еще вам такое знать*протянул мальчику вилку и вазочку* дальше - самостоятельно, мой лорд. Аффтор уже материтья и выключает ноут. Здесь я бессилен.

0

158

Claude Faustus
Надеюсь в ближайшие время увидеть твою анкету. Спокойной ночи.

0

159

Спокойной ночи, мой недоверчивый господин

0

160

*сидит на подоконнике и напевает*
Тихо в лесу....только не спят жнецы...

0

161

Alan Humphries
Здравствуйте. Ну почему же только жнецы? Я пока еще человек Х)

0

162

Metthew Gray
А вы в лесу?)

0

163

Alan Humphries
Нет, но у меня не лучше XD
Как дела Ваши? Может уже перейдем на ты?)

0

164

Metthew Gray
Дела хорошо) Вам не нравится обращение на "вы"?

0

165

Alan Humphries
Да нет, просто мы вроде как давно хммм знакомы Х)

0

166

Metthew Gray
если вам так будет комфортнее - можно

0

167

Alan Humphries
Отлично)

0

168

Metthew Gray
*вздохнул и посмотрел в окно*
Хорошо...

0

169

Alan Humphries
За окном жарко >.< Хотя дома не шибко лучше

0

170

Metthew Gray
А за моим прохладно, серо и ветерок...

0

171

Alan Humphries
Боюсь спросить, а откуда ты?  У нас +30 ==

0

172

вошёл, насвистывая фривольную песенку, с косой на плече

0

173

Metthew Gray
+30? *сдержался чтобы не рухнуть в обморок*
Живу я у берега Балтийского моря)

0

174

Eric Slingby
Вечера)

Alan Humphries
Хо.... Я тоже хочу Х)

0

175

Eric Slingby
Добрый вечер)

0

176

Metthew Gray
Все хотят))

0

177

Metthew Gray
кивнул в знак приветствия
Превосходно, что я Вас здесь застал. К Вам как к администратору у меня будет один важный вопрос.
Alan Humphries
улыбнулся
Привет! Ты что, уже закончил с отчетами для Спирса?

0

178

Eric Slingby
Я готов ответить на любой вопрос)

0

179

Metthew Gray

0

180

Eric Slingby
Можете использовать ту)

0