Kuroshitsuji: Diamond Otium

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге Темный дворецкий [Kuroshitsuji]. У нас оригинальный сюжет и еще много свободных канонов, так что велик шанс того, что Вашего персонажа еще не заняли. Администрация ответит на Ваши вопросы, и разъяснит любую недомолвку.

У нас открылся конкурс на лучшего рекламера, созданный, что и форуму было хорошо, и вам приятно, когда вы получите награду за победу. Так же, Объявление:

о1.Important. Очень требуются персонажи-полуканоны, а именно персонажи из акций и из темы "персонажи на попечении администрации".

о2. Поиск пиарщиков, и игроков, поэтому просьба, участвуйте в конкурсе, что был объявлен старательной администрацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд №1. В честь переезда!

Флуд №1. В честь переезда!

Сообщений 841 страница 870 из 982

841

Claude Faustus
*улыбнулась* Рада помочь.

0

842

*ест печенье* вечер, а форум практически пуст.

0

843

*протянул чашечку ароматного чая и поправил очки* всему виной хорошая погода и каникулы. На моей ролевой тоже затишье...всех игроков отослали отбывать трудовую повинность к бабушкам/на дачи/ в огород

0

844

Claude Faustus
У кого какая погода. Лично у меня в Подмосковье второй день пасмурно, благо сегодня хотя бы из-за урагана свет не выключили. Дождь уже надоел, хочется солнышка и тепла в конце концов. *благодарно кивнула и взяла чашку, а затем сделала пару глотков*

0

845

солнышка и тепла ...*повел плечом* нет уж, спасибо.. у меня всю прошлую неделю столбик термометра  ниже +32 не опускался, все просто изнывали от жары..даже техника порой не выдерживала..и когда вчера вечером  на небе тучи заходили все с такой надеждой на них смотрели..а потом была гроза и ливень..

0

846

Claude Faustus
*сделала глубокий вдох* Повезло же Вам. Было бы у нас хотя бы больше 20 - было бы счастье. А то сплошные дожди, уже вся земля из-под ног в лесу уходит, упасть боишься. *склонила голову на бок*

0

847

Здравствуйте, у меня есть некоторые трудности с анкетой,точнее,некоторые непонятки. Вот там есть "Видимые" и "скрытные данные" ,зачем они нужны? Просто я не хочу допустить лишних ошибок.

0

848

Virgillia-Etienne Märchen
Здравствуйте ^ ^ и добро пожаловать.
Оу, как я поняла, видимые эти те, о которых могут знать все, а скрытные для маленького круга лиц.
но могу и ошибаться

0

849

О как всё запущенно то.)
Но,спасибо за разъяснение.

0

850

А вообще, как я посмотрела принятые анкеты,они составлялись не по этому шаблону..

0

851

Virgillia-Etienne Märchen
шаблон новый ._.'

0

852

Я в нём что то не разбираюсь никак. .________. К кому-нибудь с просьбой о помощи обратиться можно?

0

853

Virgillia-Etienne Märchen написал(а):

Я в нём что то не разбираюсь никак. .________. К кому-нибудь с просьбой о помощи обратиться можно?

Ко мне Х)

[mod]Кстати, господа игроки х) Совсем забыл... Сегодня же открою ваши анкеты, чтобы вы их отредактировали ХЪ Отредактируете - сообщите в спец. теме  [/mod]

0

854

Claude Faustus
Пишите по акции, но взгянув на анкету, увижу ваш стиль, там посмотрим.) Пост можете предварительно не писать - там уже посмотрим по ответам на остальные пункты.

0

855

Claude Faustus
*появился из-за спины, улыбаясь от уха до уха* Таки явился. *обошел, встав перед ним и осмотрел дворецкого* Сойдешь *удовлетворенно кивнул, и поддавшись порыву, обнял его*

0

856

добрый день Х)

0

857

Всем привет))

0

858

Alan Humphries
здравствуй)

0

859

Lisa Stown
как ваши дела?)

0

860

Alan Humphries
прекрасны. А Ваши?)

0

861

Lisa Stown
забавно)))

0

862

Alan Humphries
Это же хорошо?)

0

863

Lisa Stown
ну в принципе да)))сижу в домике у леса, недавно помылся под ливнем, сигарет нет, еды тоже. рядом бензопила, два топора и инет, что еще для счастья надо?)

0

864

Alan Humphries
как я тебя понимаю в этом смысле ) только у меня вместо дождика бассейн +_+

0

865

Alois
*поправил чуть съехавшие очки* рад, что Вы остались доволны, мой господин.

0

866

Claude Faustus
*отстранился, и довольно хлопнул в ладоши* Значит, будет скоро анкета. Дня через два-три.

0

867

добрый день.

0

868

Lisa Stown
Дня) *улыбнулся, сложив руки на груди*

0

869

Sebastian Michaelis
Как день проходит? *прикладывает лёд ко лбу*

0

870

Lisa Stown
Несколько уныло, но зато сейчас сделаю все дела которые задолжал.)

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд №1. В честь переезда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно