Kuroshitsuji: Diamond Otium

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге Темный дворецкий [Kuroshitsuji]. У нас оригинальный сюжет и еще много свободных канонов, так что велик шанс того, что Вашего персонажа еще не заняли. Администрация ответит на Ваши вопросы, и разъяснит любую недомолвку.

У нас открылся конкурс на лучшего рекламера, созданный, что и форуму было хорошо, и вам приятно, когда вы получите награду за победу. Так же, Объявление:

о1.Important. Очень требуются персонажи-полуканоны, а именно персонажи из акций и из темы "персонажи на попечении администрации".

о2. Поиск пиарщиков, и игроков, поэтому просьба, участвуйте в конкурсе, что был объявлен старательной администрацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд №1. В честь переезда!

Флуд №1. В честь переезда!

Сообщений 871 страница 900 из 982

871

Sebastian Michaelis
Хм. Удачи тогда )

0

872

Всем привет))

0

873

Alan Humphries
*махнул рукой* Привет.)
Lisa Stown
Это да, удача мне понадобится.)

0

874

Alois
Да, Ваше Высочество*преклонил колено, склонив голову*

0

875

Всем доброго вечера

0

876

Claude Faustus
Здравствуй.

0

877

Lisa Stown
Позвольте поинтересоваться как прошел ваш день, юная леди?

0

878

Claude Faustus
Практически до вечера спала, лишь иногда просыпалась и смотрела новости на форумах, а ближе к вечеру мой день оживился. *улыбка* А Ваш?

0

879

Lisa Stown
хм...сон укрепляет здоровье*легкая полуулыбка*так что день Вы провели с пользой, а я работал, впрочем , как и всегда. Вот добрался до дома, готовлю ужин и проверяю форумы, на которых успел "засветиться".

0

880

Claude Faustus
Увы, моё здоровье кроме таблеток ничто не укрепит, я так думаю. Хотя, всё в нашем мире возможно ) М, хорошо готовите?) *улыбнулась*

0

881

Я бы вам все  же посоветовал укреплять здоровье более традиционными способами, чем таблетки. Готовлю?*задумался* как дворецкий семьи Тренси, я не имею права плохо готовить Вполне сносоно, по крайней мере никого пока не отравил)))

0

882

Claude Faustus
Свежий воздух?) Его у меня сейчас полно.
*покосилась* Ну это же прекрасно. Надеюсь, что никого и не отравите))

0

883

Ну , если учитывать, что на данный момент я живу один, то смерть от моих блинчиков никому не грозит. Правда вскоре я собираюсь навестить свою родню..*дьявольская улыбка*

0

884

Claude Faustus
Кто бы меня навестил, а. *смеётся* ну я почему-то уверена, что они не пострадают. Или немного.. Чуть-чуть ^ ^''

0

885

Lisa Stown, Вы на столько одиноки? * чуть склонил голову на бок, внималельно всматриваясь в бездоные глаза собеседницы*

0

886

Claude Faustus
Практически целый месяц живу одна в квартире, лишь иногда родители приезжают, точнее переезжают из старого дома в новый. А на даче.. хм. В отдельном домике живу около леса ) *сделала глубокий вдох* и так уже более 3х лет.

0

887

Lisa Stown, печально...я Вас понимаю.

0

888

Claude Faustus
Ну ничего не поделать, увы. Хотя бы собака и змея компанию составляют )

0

889

Что за змея? *заинтерсованно*

0

890

Claude Faustus
ужик С:

0

891

Lisa Stown давно с Вами живет?

0

892

Claude Faustus
два года уже С:

0

893

хм...змеи - довольно интересные и смышленые существа..да..но вот жить с ними под одной крышей..хотя...каждому свое*скользнул взглядом по кружевному узору паутины*

0

894

Claude Faustus
Мне его неожиданно подарили. А зимой его выбрасывать куда-нибудь было жалко) и отдавать тоже. Маленький ещё был, глупый. А теперь как родной стал ) *ест печенье*

0

895

*вздохну* вы опять едите всухомятку...так не долго и желудок испортить* с полупоклоном протянул девушке стакан молока* извините, кофе не предлагаю..уже поздно, хотя, может юная леди предпочитает чай?

0

896

Claude Faustus
Это забота или просто выполнение своих обязанностей дворецкого? *склонила голову на бок и чуть улыбнулась* Больше предпочитаю чай.

0

897

А разве одно мешает другому? *учтивый поклон* Черный или зеленый?

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-12 23:22:04)

0

898

Claude Faustus
Нет. *чуть покраснела и отвела взгляд в строну* Зелёный, если можно.

0

899

тогда осмелюсь Вам предложить Jasmine Green Tea от компании Twinings, чей утонченный аромат и изысканный нежный вкус несомненно внесет  свежие нотки в гамму уже привычных ощущений от церемонии чаепития*наливает свежезаваренный напиток в чашку и протягивает собеседнице*

0

900

Claude Faustus
Истинный дворецкий. *с улыбкой взяла чашку и сделала пару глотков* Вкусно, даже очень. Не хотите присоединиться ко мне? *указала на печенье и чуть отодвинулась в сторону*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд №1. В честь переезда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно