Kuroshitsuji: Diamond Otium

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге Темный дворецкий [Kuroshitsuji]. У нас оригинальный сюжет и еще много свободных канонов, так что велик шанс того, что Вашего персонажа еще не заняли. Администрация ответит на Ваши вопросы, и разъяснит любую недомолвку.

У нас открылся конкурс на лучшего рекламера, созданный, что и форуму было хорошо, и вам приятно, когда вы получите награду за победу. Так же, Объявление:

о1.Important. Очень требуются персонажи-полуканоны, а именно персонажи из акций и из темы "персонажи на попечении администрации".

о2. Поиск пиарщиков, и игроков, поэтому просьба, участвуйте в конкурсе, что был объявлен старательной администрацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд №1. В честь переезда!

Флуд №1. В честь переезда!

Сообщений 901 страница 930 из 982

901

Благодарю за столь высокую оценку, юная леди, но не стоит уделять столько внимания простому дворецкому. Ваше удовольствие  - уже наивысшая награда для меня.

0

902

Claude Faustus
Спасибо за то, что составляете мне компанию в столь поздний час. *улыбнулась и съела печенье*

0

903

Claude Faustus
*уселся за стол, тоже ожидая когда подадут чай с чем нибудь вкусным, и пристально наблюдает за дворецким*

0

904

Lisa Stown, мне приятна ваша компания, хоть вскоре и придется её покинуть*с грустной улыбкой перевел взгляд на маленького хозяина*
Alois
Доброй ночи, мой господин. Желаете присоединиться к вечернему чаепитию?* в руках мужчины словно из воздуха возник поднос с чашкой горячего чая и выпечкой* Надеюсь экзотический  букет  Lotus Orange Green Tea от компании Twinings, сочетающего в себе  свежесть цитрусов и чарующий аромат востока, придется по вкусу моему господину. На десерт - булочки с шоколадным кремом*покорно склонился перед мальчиком, понимая , что с десертом оплошал*

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-13 00:23:51)

0

905

Claude Faustus
К сожалению, мне тоже придётся покинуть Вас на целый день, а то и на два. Как повезёт.

0

906

Lisa Stown...это печально, но  чем дольше расставание, тем приятней новая встреча, а мы ведь с Вами еще не раз встретимся? *поцеловал руку юной собеседнице* Берегите себя, мадам.

0

907

Claude Faustus
Конечно не раз. Вот отпраздную день рождения и обязательно вернусь, к Вам, сюда. *реверанс* А пока, ещё минут 20 посижу и пойду. *улыбнулась*

0

908

*Нахмурился* Простите мне мою рассеяность, и позвольте приподнести этот скромный подарок*Аккуратно достал из внутреннего кармана шелковый платок и положил на ладонь девушке, в этот же миг легкая  ткань соскользнула в пусоту вспыхнув миллионом алых искорок, оставляя лежать в руке собеседницы тонкий плетеный браслет из красного и белого золота*

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-13 00:45:34)

0

909

Claude Faustus
Премного благодарна, милорд. *Мягко улыбнулась* Но, право, не стоило беспокоиться из-за таких пустяков. Ваш подарок просто бесценен. *Бережно надела браслет*

0

910

Рад, что Вы остались довольны*поправил очки*

0

911

Claude Faustus
Увы, но мне пора. *поцеловала дворецкого в щёку* Благодарю. Ещё увидимся.

0

912

*Улыбнулся, дъявольское пламя на миг полыхнуло в золотистых глазах* право,  не стоит дарить столько вашей благосклонности  простому дворецкому*поклонился* но я буду ждать нашей следующей встречи...

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-13 01:05:10)

0

913

Claude Faustus
*чуть сощурился, приглядываясь к десерту* Уверен? *не ожидая ответа, взял булочку в ладонь, скептически осмотрел, и деловито откусил кусочек* Думаю, не ошибся *довольно улыбнулся, кивнул и отпил немного чая*

0

914

*огорчен* Почему я ночи житель...

0

915

Alois
*облегченно вздохнул, поняв, что перспектива заработать десертом в глаз или еще куда отпала, по крайней мере пока. Но резко сменившееся настроение юного хозяина заставило вновь напрячься*
не стоит огорчаться, милорд, ведь  я всегда буду рядом с Вами. Только прикажите... день - в ночь, белое – в кроваво-красное, любовь – в надгробие. Таков… дворецкий семьи Транси.*

0

916

Claude Faustus
*хмыкнул, продолжая поглощать свой десерт, изредка запивая его чаем* Да, все оно так. Но как же тошно иногда слушать твои обещания, зная, что ты все равно просто демон. Не больше.

Отредактировано Alois (2011-07-13 03:06:16)

0

917

*почти обиженно* я не просто демон, я Ваш дворецкий, господин. *взглянув на часы* и должен заботиться о вашем здоровье, а недосыпание ему на пользу не пойдет.  Не соизволите ли пройти в вашу спальню, там все давно готово и дожидается юного графа

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-13 03:42:59)

0

918

Claude Faustus
*рассмеялся* Да, чего это я. Ведь ты самый лучший, Клод. *встал из-за стола, устало потер глаза* Пошли. *протянул руки к демону, ожидая что его отнесут*

0

919

*аккуратно поднял мальчика и отнес на кровать. Ставшая уже дежурной, церемония раздевания и купания господина на удивление прошла без приключений* Спокойной ночи, Ваше Высочество* легким движением подоткнув одеяло, дворецкий поклонился и, забрав со стола подсвечник,  направился к выходу*

0

920

Claude Faustus
*чуть нахмурился, и уже лежа в кровати, недолго думал о своем нежелании что бы Клод уходил. Именно поэтому когда дворецкий уже подошел к двери, дернул наволочку с подушки, проказливо улыбаясь самому себе* Клод, моя подушка. *понимая всю глупость своих действий, но не в состоянии отказаться, он ухмыляясь указал на подушку. Жаль, это задержит дворецкого ненадолго*

0

921

Alois
да, Ваше Высочество*ненадолго задержав взгляд холодных золотислых глаз на улыбке мальчика, подошел к кровати и вернул наволочку на её законное место, а хозяина обратно под одеяло.* Если хотите, я могу остаться.*вкрадчиво начал дворецкий, ибо понимал, что при таком игривом настроении юного графа наволочка и до утра может периодически оказываться выкинутой с постели, а такая перспектива ему не улыбалась*

0

922

Claude Faustus
Да. *накрылся одеялом почти с головой, и даже прикрыл глаза, вот только из-под ресниц следит за дворецким* Останься, тут ты прав. *не краснеть...*

Отредактировано Alois (2011-07-13 04:09:54)

0

923

*Молча поклонился мальчуику и задул часть свечей, так что в комнате воцарилась темнота, слегка разгоняемая парой маленьких огоньков на прикроватном столике*Не переживайте, мой господин, я всегда буду рядом с вами* С ироничной улыбкой вспоминая Микаэлеса, пристроился на одно колено рядом с кроватью хозяина.*

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-13 04:11:15)

0

924

Claude Faustus
*прикрыл глаза, понимая, что этот демон все прекрасно заметил, поэтому оно того не стоит* Клод, наклонись ближе ко мне. *нижняя часть лица прикрыта, хищной улыбки не видно, да и темень все скрывает. Правда этот демон точно знает, что Алоис сейчас именно так ухмыляется*

0

925

*постепенно в комнате воцарилась тишина, лишь стук сердца юного графа и его сбивчивое дыхание доносились до чуткого уха дворецкого и вдруг, как гром среди ясного неба, последовал очередной приказ. По всей видимости милорд задумал новую проказу, но неподчиниться ему демон не мог.Клод  склонился над мальчиком так, что лицо оказалось в каких-то паре сантиметров от небесно голубых глаз хозяина, который старательно их закрывал, даже не догадываясь, что подрагивающие ресницы выдают "диверсанта" с головой* так достаточно близко, милорд?*Демон старался прошептать это как можно дружелюбней*

Отредактировано Claude Faustus (2011-07-13 04:25:16)

0

926

Claude Faustus
*небесно голубые глазищи раскрылись, а когда растеряв всю расфокусированность, уставились на дворецкого, юноша вспомнил, что играет с огнем постоянно. А сейчас подольет еще немного масла в этот соблазнительно опасный огонь.* Достаточно. *чуть отодвинул край одеяла, вытаскивая руку и провел пальцами по волосам Клода, зарываясь в них ладонью* Клод... *Трэнси сел на кровати, не опуская руки, и только потом сжал мягкие прядки в ладони, жестко притягивая к себе и шипя в губы дворецкому* Никогда меня не оставляй, слышишь? Только я, только с тобой, ты только мой, а я - твой. Ослушаешься... Я стану твоим ночным кошмаром... В конце концов, найду еще одного демона контрактера, который в итоге найдет тебя и убьет, понял? *жаль, что граф слишком заметно дрожал не от холода а от переживаний*

0

927

*Не шелохнувшись даже пока рука юного создания зарылась в шевелюру, портя всю прическу, демон неотрываясь смотрел в эти ангельские глаза и мысленно удивлялся, как они могут принадлежать такому чертенку. Воистинну древние слукавили говоря, что глаза - зеркало души. Слова графа вызвали легкую ухмылку, которую демон поспешил спрятать. * я слишком желаю вашу душу, чтоб отдать её кому-то, мой хозяин...я только ваш, до последнего удара этого маленького сердца*произнес дворецкий в тон графу, позволив алым всполохам осветить свои глаза, рука тем временем легла на грудь ребенка, сердце которого отбивало бешеную чечетку. Но весь этот маскарад пора было завязывть и приняв снова равнодушно-холодный вид, демон поправил очки и тихо добавил*а сейчас вам все же пора спать, Ваше Высочество* закутав уже в который раз за этот вечер непослушного господина, дворецкий чуть отстранился, все же оставаясь рядом с кроватью.*

0

928

Claude Faustus
*легкое довольство растеклось по телу и разуму. Удовлетворенность. Молча снова провел тот трюк с "широко закрытыми" глазами, ожидая, когда дворецкий уйдет. Но он не уходил. До тех пор, пока Алоис не отдался в руки Морфею. Удивительно приятно.*

0

929

*Вскоре хозяин довольно засопел, стук его сердца стал спокойным и равномерным, как и дыхание. Для Клода последнее время эти звуки стали подобны музыке. Только в шумном поместье Тренси демон осознал как все же он любит тишину*спокойной ночи, мой маленький хозяин* почти одними губами прошептал мужчина, тихо погасил свечи и вышел прочь. До нового дня оставаось всего пару часов тишины*

0

930

Claude Faustus
*огорчение слегка потерзало душу, когда Алоис ненадолго пробудился, чувствуя, что Клод ушел*

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд №1. В честь переезда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно