*сонно потянулся в кровати, просыпаясь сладко зевнул* Это засранец все таки ушел, я так и знал...
Флуд №1. В честь переезда!
Сообщений 931 страница 960 из 982
Поделиться9322011-07-13 23:05:51
вечер добрый)
Поделиться9332011-07-13 23:11:09
Alois
проснулся...*немного удрученно подумал демон, почувствовав тревогу принадлежащей ему душе. Это могло значить только одно, дворецкому семьи Трэнси следует немедленно возвращаться к комнате господина и как верному псу ждать первого зова, но на сей раз обошлось.Граф снова погрузился в объятья Морфея, только едкая досада еще одним темным мазком легла на его душу *Ну это даже лучше... букет из нежной привязанности и горького разочарования должен придать юному хозяину довольно пикантный привкус..надо как нибудь повторить...только бы не перейти ту грань, и не превратить её в слепую веру...но..с кем с кем, а с моим господином такого не случится...*мужчина откинулся на спинку кресла, стоящего у камина, и задумчиво стал наблюдать, как языки пламени в диком танце пожирают древесину, оставляя после себя лишь пепел. Перед глазами проплывали картины прошлого..первый контракт, когда по глупости демон позволил к себе привязаться...да и сам не скрывал симпатии к юной ведьмочке, а потом...потом еще долгие столетия он вспоминал последний взгляд её небесно голубых глаз. С тех пор Клод усвоил раз и на всегда, что привязанность, да и любое проявление "человеческих" чувств, эмоций - непозволительная роскошь для демона...А за окном уже светало и пора быо приступат к повседневным обязанностям дворецкого. Когда юный граф сонно ворчал на отсутствие слуги, тот уже тихо открывал дверь в спальню. *доброе утро, Ваше Высочество* учтивый поклон и тихий звон подноса, опустившегося на прикроватный столик. Комната постепенно стала наполняться бодрящим ароматом утреннего чая господина. Распахнув шторы, Клод неспеша подошел в кровати, ожидая с чего решит начать свое пробуждение мальчик: легкий завтрак либо же одевание. На случай второго в руках слуги уже была свежая одежда Алоиса.*
Lisa Stown
добрый вечер, юная леди
Поделиться9342011-07-13 23:13:35
Claude Faustus
Как Вы? *мило улыбнулась и без сил упала на диван*
Поделиться9352011-07-13 23:49:44
Claude Faustus
*Верно, рядом этот демон будет лишь до смерти. А там только заберет душу. Всего лишь-то. Самое главное, что Алоис добьется цели, а дальше будь что будет. Юноша встал на своей постели и потянулся, просыпаясь. Утро после еще одной бесконечной ночи* Давай уж сразу одень меня. *хмыкнул, насмешливо провожая глазами этого демона. Они такие низменные, на самом деле. Только душа нужна. Куда тело? На помойку? Нееет... Тело тоже необходимый ингредиент. Для некоторых.* А потом чай да плюшки.
Поделиться9362011-07-14 00:26:41
Наконец-то.
Lisa Stown
Приветствую вас, миледи. *улыбнулся*
Claude Faustus
И... Вас. Клод. *улыбка чуть исказилась, ставши похожей на страшную злую усмешку*
Поделиться9372011-07-14 11:13:17
Sebastian Michaelis
как поживаешь? *улыбнулась*
Поделиться9382011-07-14 21:06:52
Sebastian Michaelis
* кивнул коллеге, холодно улыбнувшись в ответ*
Lisa Stown
добрый вечер, юная леди) *поцеловал руку девушке* дела...а как они могут быть у демона покорного слуги, ужин хозяин которого пропадает на целых 10 дней, да еще с этим *презрительно поморщился и кивнул в сторону Микаэлеса* уважаемым господином...*вздохнул* а у вас как?
Поделиться9392011-07-14 21:17:11
Claude Faustus
*слабо улыбнулась* Думаю, что не очень. И всё же не стоит вешать нос. *приложила палец к губам* Нууу.. Целый день питаюсь едой быстрого приготовления и отхожу от вчерашего вечера, поэтому мои дела могли бы быть хорошо.
Поделиться9402011-07-14 21:29:24
Lisa Stown
Вы опять портите свой желудок...ох, юность..пора ошибок..как я понимаю, раз сегодня не очень, то вчера Вам было хорошо)*заговорщитски улыбнулся* кстати, пока мой господин нас покинул, думаю я могу себе позволить маленькую подработку..Вам не нужен дъявольски хороший дворецкий за весьма символическую плату?
Поделиться9412011-07-14 21:37:00
Claude Faustus
Как бы глупо не звучало, но у меня при себе мало денег и на них ничего "нормального" не купишь. Конечно, в холодильнике есть кое что съедобное, но оставлю на потом. *рассмеялась* Вчера было очень хорошо. *склонила голову на бок, заинтересована* и какая плата? моя душа, м?.
Поделиться9422011-07-14 21:46:03
Lisa Stown *хищно улыбнулся* я всегда поражался догадливости юных леди....*небольшая пауза* но на сей раз Вы не правы..всего лишь помощь с аватаром. У меня для чего-то стоящего руки не из того места растут. Может Вы сможете что-нибудь придумать или подсказать, кто на форуме занимается аватармейкерством))) исходник и надпись к нему есть..но вот как обработать это, я не знаю.
Отредактировано Claude Faustus (2011-07-14 21:47:52)
Поделиться9432011-07-14 22:00:29
Claude Faustus
*усмехнулась* Я с радостью сделаю Вам аватар, но не сегодня. увы, сейчас не имею средств для своих творений. Завтра или в субботу обязательно создам ^ ^
в принципе, могу подсказать сейчас, если мой умирающий нетбук позволит.
Отредактировано Lisa Stown (2011-07-14 22:01:35)
Поделиться9442011-07-14 22:07:08
* в золотистых глазах полыхнули алые языки пламени* чтож, контракт заключен..мое служение в обмен за аватар*несмотря на шутливый тон в голосе проскользнули металлические нотки* каков будет Ваш первый приказ? *учтивый поклон и пронзительный взгляд в глаза девушки*
Поделиться9452011-07-14 22:14:08
Claude Faustus
*Довольно улыбнулась и села на диван, заключив в объятиях подушку* Хммм.. *кивком указала на место рядом с собой* пока можешь быть свободен.
Поделиться9462011-07-14 22:39:07
*лукаво улыбнулся и поклонился девушке*как прикажите*сел рядом* позвольте спросить, не желает ли леди прогуляться по ночному городу?
Поделиться9472011-07-14 22:44:58
Claude Faustus
*убрала выбившуюся прядь волос с лица и посмотрела на дворецкого* Было бы не плохо, тем более свежий воздух полезен.
Поделиться9482011-07-14 22:53:15
*Аккуратно подхватив девушку на руки, вышел в окно. Свежий ветерок приятно ласкал кожу, даря прохладу. Через пару секунд Клод уже стоял на крыше старого собора. Над головой бескрайнее звездное небо, а под ногами - город весь в огнях* надеюсь Вы не боитесь высоты? я решил, что не стоит гулять в столь поздний час по темным улицам, а отсюда открывается замечательный вид...
Поделиться9492011-07-14 23:05:32
Claude Faustus
*Порыв ветра в лицо заставил в первый момент закрыть глаза, а затем, спустя некоторое время открыть их. На лице заиграла радостная улыбка, а на щеках появился румянец, как будто бы лепестки белых лилий легли поверх розовых. Руками же обвила вокруг шеи дворецкого и чуть прижалась, так, на всякий случай* Красиво. *С восторгом рассматривает окрестности*
Поделиться9502011-07-14 23:22:27
*прижимая юную леди к себе, прикрыл её от ветра полой фрака. так на всякий случай* рад, что Вам понравилось. останемся здесь, или Вы хотите продолжить нашу прогулку? просто назовите место, где бы хотели побывать*задумчиво переводит взгляд с ближайшей кафешки на уютный парк на окраине города, ожидая приказа*
Поделиться9512011-07-14 23:31:06
Claude Faustus
*Взглянула в сторону парка, внимательно изучая его, а затем глянула куда-то в сторону, где было небольшое скопление людей* Хочу в парк *решительно ответила Мелисса и посмотрела на дворецкого, разглядывая его черты лица в полу мраке*
Поделиться9522011-07-14 23:42:06
как скажете, моя госпожа*перелет занял не больше минуты. пару взмахов черных как смоль крыльев и они оказались спрятанными от посторонних глаз живой стеной из деревьев и кустов. Мягко приземлившись на тропинку, мужчина поставил свою драгоценную ношу на землю.* позвольте на минуту отлучиться
Отредактировано Claude Faustus (2011-07-14 23:43:32)
Поделиться9532011-07-14 23:54:26
Claude Faustus
*Осторожно ступила на твёрдую землю и повернувшись к дворецкому, совершенно невинно улыбнулась* Да, конечно. *Прошлась вперёд к кусту с розами и присела на корточки, протянув руку к колючему, но красивому цветку и сорвала его, сморщившись от боли, но достав цветок*
Поделиться9542011-07-15 00:02:22
Розы прекрасны, но не заслуживают вашей боли*присел рядом*позвольте* шелковый платок скользнул по руке хозяйкт, впитвая капельку крови* так то лучше, а теперь, пойдемте*мужчина потянул за собой спутницу куда-то вглубь парка*
Поделиться9552011-07-15 00:09:16
Claude Faustus
*проследила за действиями дворецкого* Я больше лилии люблю *Улыбнулась и аккуратно вставила розу в волосы рядом с ушком, предварительно очень осторожно удалив с неё все шипы* Куда мы направляемся?
Отредактировано Lisa Stown (2011-07-15 00:09:55)
Поделиться9562011-07-15 00:24:51
лилии...буду знать. мы идем к озеру*не останавливаясь произнес дворецкий, петляя по тропинкам. За следующим поворотом стало видно берег того самого озера. Пологий склон, покрытый высокой травой подходил к самой воде, на темном стекле которого серебристой дорожкой отражалась луна. В одном месте, где две ивы склонились над берегом, образуя что-то похожее на живой шатер виднелся огонек. К нему и направлялся демон*
Поделиться9572011-07-15 00:30:13
Уже и тут начали XD
Админ вернулся... К утру будет пост
Поделиться9582011-07-15 00:33:25
Metthew Gray доброй ночи и с возвращением)))
прошу извинить за засорение флуда, но пока анкета мной не написана и не одобрена админсоставом за пределы этой темы думаю мне соваться не стоит.
Поделиться9592011-07-15 00:35:21
Claude Faustus
*Вновь ощущается прохлада. Лис любит прохладу. Она помогает ей концентрироваться и думать. Вот только она не могла делать этого сейчас. Сейчас, когда она покорно следует за своим на данный момент демоном-дворецким. Она могла думать о чем угодно… Но все её мысли занимал лишь один образ.* А.. *Девушка явно не могла подобрать слова для этого места. Всё же не каждый день ночью выбираешься куда-нибудь*
Поделиться9602011-07-15 00:51:40
при ближайшем рассмотрении огоньком оказался свет от свечей, освещавших небольшой столик, на белоснежной сктерти которого красовлся огромный букет лилий, замысловато уложенные на поднос фрукты и ваза со сладостями.* прошу* демон жестом пригласил девушку, услужливо придвигая к ней стул* я не рискнул самостоятельно выбрать блюда, миледи, Вы предпочтете что-то более сытное, чем фрукты и шоколад с выпечкой, или мне уже подавать напитки?
Отредактировано Claude Faustus (2011-07-15 00:54:03)