Kuroshitsuji: Diamond Otium

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге Темный дворецкий [Kuroshitsuji]. У нас оригинальный сюжет и еще много свободных канонов, так что велик шанс того, что Вашего персонажа еще не заняли. Администрация ответит на Ваши вопросы, и разъяснит любую недомолвку.

У нас открылся конкурс на лучшего рекламера, созданный, что и форуму было хорошо, и вам приятно, когда вы получите награду за победу. Так же, Объявление:

о1.Important. Очень требуются персонажи-полуканоны, а именно персонажи из акций и из темы "персонажи на попечении администрации".

о2. Поиск пиарщиков, и игроков, поэтому просьба, участвуйте в конкурсе, что был объявлен старательной администрацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд №1. В честь переезда!

Флуд №1. В честь переезда!

Сообщений 961 страница 982 из 982

961

Claude Faustus
И это всё для меня? *С улыбкой подошла к столику и подалась вперёд вдохнув запах любимых цветов, о которых, казалось бы девушка знала всё. Спустя минуту подошла и заняла своё место, кивнув в знак благодарности дворецкому* Я больше склона к напиткам. *Чуть склонила голову на бок и вновь улыбнулась*

0

962

как прикажете*встав за спиной и чуть справа от девушки, дворецкий склонился над юной леди и почти на самое ушко добавил*  тогда позвольте мне предложить вам попробовать изысканный Barolo Chinato, чей вкус превосходно сочетается с горьким шоколадом и уверен, доставит Вам букет незабываемых ощущений * В поставленный перед девушкой  бокал уже текла кроваво-красная жидкость*

0

963

Claude Faustus
*Скосила взгляд на дворецкого, но затем усмехнулась, как будто бы что-то замышляет и чуть опустила голову вниз, прикрыв зеленые глаза.* Я доверюсь твоему вкусу, ведь ты не подведёшь, не так ли? *Лёгким движением руки убрала чёлку назад и зачаровано посмотрела на бокал*

0

964

Всем привет *О*

0

965

Pandora Smitt
Привет)

0

966

Добрый вечер всем.

0

967

Alan Humphries
Вечера)

0

968

Metthew Gray
как поживаете?

0

969

Alan Humphries
Плохо :3 Много недовольных игроков нарисовалось XD Вы кстати как относитесь к редактированию анкеты?

0

970

Metthew Gray
а я не в курсе ^^
"я из лесу вышел, был сильный мороз"(с)
я только сегодня из леса приехал) с 8го отсутствовал)

0

971

Alan Humphries
С возвращением)
Да Вы объявление почитайте х) Там новый шаблон анкеты х) Который почему то многим не нравится

0

972

Metthew Gray
*кинула стакан*

Alan Humphries
привет.

0

973

Metthew Gray
уже иду)

0

974

Metthew Gray
Если вам интересно мое мнение - мне тоже новый шаблон не нравится.

0

975

Alan Humphries
Интересно
Чем же? Х)

0

976

Metthew Gray
хорошо, сейчас поясню)
1. Внешность по пунктам это не интересно. Как правило при описании внешности захватываются все или почти все пункты, перечисленные в новом шаблоне. Порой во внешности есть элементы, намного более интересные и отсутствует надобность писать о некоторых из перечисленных тут. А так же читать описание, написанное в манере рассказа намного интереснее чем так, в форме "больничной карты")
2. Особенности поведения. Вопрос сам по себе странный который будет вызывать множество вопросов. Ну допустим у Грелля и Спирса вопросов тут не возникнет - все логично, но если взять, к примеру, мою роль, роль Сиэля или того же Себастьяна... Я даже не знаю что тут можно такого сказать. Дело в том что не все персы обладают какими-то особенными "тараканами") Это и делает игру интереснее - кто-то "с фишечками", а кто-то "вполне адекватен".
3.Настоящие имя и фамилия - совсем нехорошо. На этот вопрос игроки имеют право не отвечать по закону РФ. Да и вообще интересно - зачем вам?)
Настоящий возраст - вопрос хороший, но! Настоящий возраст вы все равно никогда не узнаете если человек этого не захочет)
4. Характер. И снова пункты =_= О них я уже сказал.
Вредные привычки - возможно их просто нет.
Страхи и фобии - аналогично. (если для раскрытия личности перса это будет нужно - опытный игрок итак это опишет, если нет - вода водой)
5.Хобби - лично у меня нет хобби. Не уверен что они есть у всех персов.
Родственники - по пальцем пересчитать у кого они есть.

В целом - прошлый шаблон был логичнее, интереснее и отличался "классическим скелетом". Я не против, конечно "админ всегда прав" (с) и я мог бы переправить свою анкету, но инфа станет менее интересна, более лаконична, в общем - сухо, как в документах. И да - имя фамилию писать не буду.

У меня все ^^

Отредактировано Alan Humphries (2011-07-15 23:48:41)

+2

977

Metthew Gray
Мэтт? =___= ты понял на счет рекламы? Не слей мои труды, иначе я буду твоим первым.

0

978

Alan Humphries
Плюс один, Алан. *сухо похлопал в ладоши* Но ГлавАдмину приебалось. *выбешен слегка отсутствием билетов на сегодняшнее число*

0

979

Sebastian Michaelis
А можно на русский? А то я совсем вас не понял)

0

980

Sebastian Michaelis написал(а):

, иначе я буду твоим первым.

Чисто из-за этой фразы не солью О____О"

Alan Humphries
имя и фамилия перса XD

Аррр XD Короче все с вами ясно XD Ушел спать XD Пока

0

981

Metthew Gray
А почему ж тогда данные скрытые?)
Доброй ночи  http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

982

Эм.. доброго времени суток.. *в шоке* А нам типа анкеты переправлять надо?? О..О

0

Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд №1. В честь переезда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно