Violet Bradley
Что? == Правила читала?
5. Администраторы белые и пушистые.
Kuroshitsuji: Diamond Otium |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге Темный дворецкий [Kuroshitsuji]. У нас оригинальный сюжет и еще много свободных канонов, так что велик шанс того, что Вашего персонажа еще не заняли. Администрация ответит на Ваши вопросы, и разъяснит любую недомолвку.
о1. о2. Поиск пиарщиков, и игроков, поэтому просьба, участвуйте в конкурсе, что был объявлен старательной администрацией. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд №1. В честь переезда!
Violet Bradley
Что? == Правила читала?
5. Администраторы белые и пушистые.
Metthew Gray
Не верю на слово, надо провести расследование *повисла на ноге графа*И совсем ты не пушистый
Violet Bradley
Пфффф
Зато белый ХЪ
Metthew Gray
Это может быть обманом зрения, мой дорогой Меттью *поудобнее расположилась на ковре и достала трубку*
Metthew Gray
Таблетки? От головы? Хорошо *понимающе улыбнулся*
Violet Bradley
*принес на подносе кусочек вишневого пирога* Прошу *поставил на столик перед девушкой, и налил в чашку чаю*
Kunieda Aoi
Здравствуй, здравствуй.
Sebastian Michaelis
Как поживаете, та? ^__^
Kunieda Aoi
Уже так себе. Удачный запрос от знакомой "бырамнебаннер" добил мое и так не аховое настроение. *сел в кресло, накрылся пледом, отдыхает*
Отредактировано Sebastian Michaelis (2011-06-23 14:59:11)
*принес на подносе кусочек вишневого пирога* Прошу *поставил на столик перед девушкой, и налил в чашку чаю*
Вы действительно дьявольски хороший дворецкий. Вишневый пирог мой любимый, и как вы об этом узнали не представляю ^ ^
А анкета, как я и предполагала, первосортная. Мне очень все понравилось, была бы админом- давно приняла. Просто Нии-сан очень занят, потому потерпите еще немного я вас очень прошу ^ ^
P.S. Nii-san, рекламу проверила но у самой сил сегодня нет '^ ^ вот бы нам пиар-агента
Violet Bradley
*улыбнулся* Все только лучшее для миледи. *поклонился*
А анкета, как я и предполагала, первосортная. Мне очень все понравилось, была бы админом- давно приняла. Просто Нии-сан очень занят, потому потерпите еще немного я вас очень прошу ^ ^
Рад, что понравилась анкета. Долго писал, дольше чем остальные.)
Sebastian Michaelis
Надеюсь для вашего милорда все будет еще лучше, он иногда бывает раздражительным, как посмотрю ^ ^
Анкета- действительно хочется ее хвалить и хвалить- правда очень понравилась, думаю и Себастьян был бы совсем непротив такого маленького "интервью"
Violet Bradley
Это само собой. Я уже заказал новый шоколад из германии, дающий жизнь моей надежде удивить милорда. *Слабо кивнул.*
Мне интересно, вы поняли, кто же такой Маркус?
Доброго всем времени суток)
*дизайн, этот дизайн т.т*
Vindetta Здравствуйте)
нравится или наоборот?)
Violet Bradley, честно? Наоборот. Плюс ко всему у меня плохое зрение.
А эти кружева моея медленная смерть т.т
Sebastian Michaelis
у меня есть кое-какие предположения..... Ну что же- я не буду милосердна - безоговорочно приняты!
Vendetta
понимю. сейчас ищем нового дизайнера, вернее искали, пока Нии-сан не смылся куда-то
P.S. с именем сейчас все хорошо?
Violet Bradley, я могу помочь с дизайном. Ну это так к слову.
Да, очень вам благодарна.
Violet Bradley
так же могу предложить свою помощь с форумом
Sebastian Michaelis, здравствуйте, коллега.
Vendetta
Приветствую.
Sebastian Michaelis, как Ваша жизнь демоническая?
я могу помочь с дизайном. Ну это так к слову.
так же могу предложить свою помощь с форумом
это просто замечательно! я буду вам очень благодарна, только вот я на посту админа временно, так что с вопросами дизайна придется немного потерпеть, до возвращения Грея. Я здесь только "надсмотрщик" и полномочий что-то кардинально менять без ведома гл. админа у меня нет. единственное, чем вы пока что могли бы мне помочь (и я была бы очень благодарна)- поиском новых игроков для нашего форума. Рональд у нас уже есть, скоро к нему присоединится Грелль, как только устранит неполадки с компьютером у нас будет и Сиэль, под вопросом Спирс, Эрик и парочка неканоничных шинигами с прошлого форума. Возможно будут две-три куклы Дроселя, тоже с прошлого форума. Нужно найти постоянных и не ленивых Алоиса и, желательно еще Клода - и можно начинать полноценную игру. А для комплекта еще бы и Лиззи
Ох и еще- Добрый вечер ^ ^
Приветствую всех неспящих.)
Sebastian Michaelis
Добрый вечер!
Что-то вселилось в меня и мешает пиарить форум, так что я переодически заглядываю во флуд между созданием тем и все же могу пропадать ^ ^
P.S. какой Вам статус поставить?
Вечер Добрый *зашла во флуд*
Kunieda Aoi
Violet Bradley
Как поживаете? ^_______^
Sebastian Michaelis
Как Ваша жизнь? :З
Kunieda Aoi
очень хорошо, только лень что-либо делать, даже рекламить форум не могу себя заставить, разве что темы создаю игровые, а без рекламы мы никуда
Вы здесь » Kuroshitsuji: Diamond Otium » Флуд » Флуд №1. В честь переезда!